欢迎来到中国电气绝缘网 请登录免费注册 English


       机械工业电工材料产品质量监督检测中心(以下简称检测中心)是由原机械工业部绝缘材料产品质量监督检测中心和原机械工业部合金产品质量监督检测中心合并而成,是具有第三方公正地位的专业检测机构。是通过国家认证认可监督管理委员会资质认定(CMA)和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的专业实验室,同时也是全国绝缘材料标准化技术委员会(SAC/TC51)秘书处工作运行实施机构。

       检测中心挂靠在桂林电器科学研究院有限公司,具有雄厚的技术力量和硬件基础。现有员工42人,其中具有中高级职称专业技术人员占62%,实验室建筑面积近6000平方米,拥有先进的仪器/设备600余台/套。检测中心下设业务部、综合部、检测部、品质部、设备部、标准室。拥有绝缘结构综合评定、电/热老化、材料热老化、电气性能、机械性能、理化分析、燃烧和着火危险性、热性能等专业试验室,是我国电工材料行业最专业最具权威的综合性实验室,是国外知名跨国集团(公司)的签约实验室,同时也是UL授权认可目击实验室。


扫码关注微信公众号
绝缘材料
检测中心