欢迎来到中国电气绝缘网 请登录免费注册 English

赛盟公司成功通过科技型中小企业认定

根据广西壮族自治区科学技术厅《科技型中小企业评价办法》的通知要求,经企业申请,桂林市及广西区科技主管部门审核推荐、公示等程序,认定桂林赛盟检测技术有限公司符合国家科技型中小企业入库条件,并与2021年7月2日顺利完成“科技型中小企业”入库程序。

该项工作的顺利通过,是对赛盟公司检测技术创新、自主研发和成果转化等工作的充分肯定和认可,也是持续提升赛盟公司市场竞争力、加速公司检测技术、标准化等科研成果产业化的有力支撑,赛盟公司将一如既往的以检测技术创新为依托,更好的适应市场化的发展,为行业、为企业提供公平公正、专业精准的检测技术指导与服务。

通过评价的科技型中小企业将可以享受税收减免,财政支持,人才吸引和品牌创新等方面的政策优惠。科技型中小企业是企业创新能力“认证”标志,提升了企业品牌形象,提高了通过产品投标、科技项目申报、研发机构建立、申领科技创新券等方面的可能,成为科技型中小企业是以后申报高新技术企业的必备条件之一。

扫码关注微信公众号
绝缘材料
检测中心