欢迎来到中国电气绝缘网 请登录免费注册 English

桂林赛盟检测技术有限公司华东业务部正式成立

经过近半年时间的积极筹备,桂林赛盟检测技术有限公司华东业务部在嘉兴南湖科技城正式挂牌成立。

赛盟公司地处西南地区,区域经济发展相对落后,同时远离客户群。长三角区域是国家经济重点规划之一,华东业务部依托嘉兴独特的地理、经济、技术和服务等资源优势,打造一支高效、专业的业务与技术团队,推广绝缘检测品牌,聚焦客户价值需求,服务华东战略市场,继续加强与电机公司、变压器公司、绝缘材料产销公司、电子电器相关企业以及地方政府、单位的密切协作,在持续深耕绝缘领域检测市场的同时,着力开拓本行业以外的其它领域的检验检测业务,力求为新老客户提供更多高附加值的检测服务。

作为拥有30余年检测经验的第三方检测机构, CEMT秉承自身使命,整合多方资源,充分发挥自身技术优势,为广大企业提供检测、标准制订、培训、实验室建设等服务和整体解决方案,助力企业全面提升产品质量,实现产业结构转型升级,促进行业健康发展。


扫码关注微信公众号
绝缘材料
检测中心